Poires – compote

Compote de poires

  • 800 grs de poires épluchées et coupées en morceaux
  • 50 grs d’eau (facultatif)
  • 2 cs de sirop d’agave, d’érable, de pommes, etc…
  • gouttes de vanille liquide ou 1 cs sucre vanillé
  • 1/2 cc cannelle
  • gouttes de citron

Dans le  Couvercle verrouillé, insérer les ingrédients.

100° / V. 1 / 13 mns / sens inverse

Pour les poires de curé = 30 à 45 mns et sans eau.

Cet article a été publié dans Desserts, Recettes. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

2 commentaires pour Poires – compote

  1. cyrilsbazar dit :

    il faut que je fasse cette recette!

    J’aime

    • coco09 dit :

      Cette recette est à affiner, j’utilise des poires dures, variété poires du curé, et le résultat est moyen.
      Côté présentation, elles baignent dans le liquide.
      Soit à cuisiner sans eau, soit augmenter la cuisson, soit y ajouter des pommes.
      A suivre…

      J’aime

Laisser un commentaire