Betteraves rouges

Betteraves rouges

  1. Rincer les betteraves pour éliminer la terre, laisser un bout de queue de 3 cm
  2. Dans la cocotte mn, verser de l’eau, juste au-dessus du panier vapeur.
  3. Mettre les betteraves dans ce panier.
  4. Clip vert – environ 1 H, à partir du sifflement.
  5. Sortir le panier. Laisser tiédir et éplucher.
  6. Servir en cubes avec huile d’olive ou vinaigrette.
Cet article a été publié dans Entrées, Légumes, Recettes. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s