Crevettes sautées ail + persil

Crevettes ail et persil

  • 600 grs de crevettes cuites et décortiquées
  • 3 gousses d’ail
  • persil
  • poivre
  • huile d’olive

Hacher ail et persil 5s / v. 5

Verser de l’huile dans une poêle, faire chauffer.

Ajouter crevettes ail et persil, cuisson quelques minutes.

 

Cet article a été publié dans Plats, Plats_Soir, Recettes. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s